Город плывёт из окон...

Город плывёт из окон троллейбуса.
Мысли текут краевой траекторией...
Что-то знакомое явно мерещится...
В воздухе пахнет забытой историей.

Что-то прошло и уже не воротится.
Двери откроются в новое "прежнее".
Перешагну...И забуду бессонницы.
Буду себя снова тешить надеждами


Рецензии