Ты зовёшь меня

Ты зовёшь меня: «ДоброеУтро»,
и уходишь, сливаясь в огнях.
Не спеши, задержись на минуту –
затеряется в сонных глазах.
Я встаю к подоконнику, к свету,
я пытаюсь открыть новый мир –
по глотку, по минуте, по метру
собираю, чтоб стал он един.

Я тебя называю: «доВстречи»,
растворяюсь в потоках людей,
мне хотелось бы быть с тобой вечность,
только вечность не стала моей.
Ты летишь, ты становишься ветром -
до утра ты опять господин.
Только ночь обрывается светом,
Только ты от рожденья один.

Мы друг друга зовем: «понимаешь?»
Мы прильнули друг к другу – теплей
от того, что к утру обнимаешь,
от того, что считаешь своей.
Мы рассыпаны кем-то на лица,
мы затеряны где-то в пути…
мы сумели друг другу присниться,
чтоб порой забывать, что одни.

PS
Но когда мы поймаем наш ветер,
С головой в небеса упадем,
Мы увидим, где прячется вечность,
И друг друга навек обретем.


Рецензии
Точно. Тонко. Многогранно. Очень понравилось, зацепило. Успехов Вам.

Летать   23.07.2010 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.