Подари

Подари мне немного тепла.
И, вниманье свое... подари.
Нашей встречи я долго ждала.
И, о светлой мечтала любви.

Подари мне себя... на минуту.
На секунду себя... подари.
Я забуду про нашу разлуку.
В сердце... снова зажгутся огни.

Подари мне, хоть каплю надежды,
Чтоб тебя я сегодня ждала.
Подари... Но, опять все, как прежде.
Я подарков твоих... не нашла.

        / 9.10.09 /


Рецензии