После Елены Капоткиной

Рецензия на «Как больно отпускает нас любовь...» (Елена Капоткина)


ккккккккккккккккккккккккккккккккк

Пытаемся мы отогнать Любовь.
Мы веником обид ей исстегали руки
И проступила... голубая кровь
Предсказанной властительной Разлуки.

Отводит каждый от себя Вину.
Другого видит преступившим клятвы.
А троли горя приступают к жатве.
В плену гордыни дурни славят Тишину.

Кордоны нежности прошли. Наступит срок.
Испуга от свершившейся Ошибки.
Потом...Пока наклеены улыбки.
И глупых ссор затянут петлей поясок...


ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк


Рецензии