Верните душе свет

Верните меня на дорогу,
С которой уснув ,свернул.
Верните меня на путь к Богу,
Что б снова душой не заснул.

А тело все хочет левее,
По темным идти тропам,
Устало. Дойти бы  скорее,
Пускай даже если к чертям.

Ему здесь одно лишь важно :
Блудить, обжираться и пить.
Ему средь чертей не страшно,
Одно все -  во мраке гнить.

Скелет вам нужен- берите!
Во мраке сгниет и скелет,
Но душу , душу верните,
Душе моей нужен свет!

9.10.2009


Рецензии
Ярко о том, что нужен свет душе.
http://www.stihi.ru/2009/04/22/3214
с уважением.

Альбина Янкова   09.10.2009 15:20     Заявить о нарушении
Да, Альбина.Вы правы. Душе нужен только льшь Свет.

Павел Брунс   13.10.2009 22:04   Заявить о нарушении