Вальс

Кружит медленный вальс цветов,
Кружит медленный вальс без слов.
И уносит в пучину страстей,
И уносит нас с вами.

Звонкий вальс летних звездных грез
Переполнен страстями гроз.
И улыбками полон наш мир,
И наполнен цветами.

Вальс осенний огнем горит
Непонятных, пустых обид.
И, когда-то безмолвный, наш вальс
Переполнен словами.

Белоснежен разлуки цвет.
Заметают снежинки след,
Вальс танцуя прекрасный, что мы
С Вами дотанцевали.


Рецензии