Это маленький зверёк
Хохолочки чудо-ушки,
Хвост пушистый, в рыжей шубке.
Под сосной лежат скорлупки,
Щелкает весь день без спешки
Очень вкусные орешки.
Вот грибы висят на ветке.
А в дупле малютки-детки.
Мы её назвали Стрелка.
Не лиса она, а …
(аклеБ)
Свидетельство о публикации №109100904316
И загадка предлагает поразмыслить деток!
Творческих удач!
Людмила Скрипченко 18.11.2014 05:34 Заявить о нарушении