Я тянусь к тебе пощечина за пощечиной

Я тянусь к тебе пощечина за пощечиной...
Щекочешь нервы. Лижешь щенком мне волосы...
Ты не спросишь - чего от тебя мне хочется...
Уходишь...Я помню тебя в бессонницах...

Кусаешь нити, которые нас с тобой путали.
Но клубок бесформенный. Марионетки мы.
Помоги мне выплыть, я же в тебе утону...
Нет конца и начала в нашей сюжетной линии...


Рецензии