Осенняя сказка

Ты - очень хорошая привычка,
Очень полезный наркотик.
Ты рядом - я загораюсь, как спичка
Пламанем бессонных эротик.

Нежность целует сквозь губы
Тело до кончиков пальцев,
Волосы до клеток нервов,
Всё так волнует, как первый,
И сердце поёт стансы.

С лёгкостью вновь проникая
Сквозь поры в моё тело,
Даришь от пробелов свободу
И обладаешь так, как хотела.

Жадно буду пить твою ласку,
С безумьем ходить в подружках.
В жилах - осенняя сказка
О смятых простынях и подушках.

<3-7 октября 2009 года>


Рецензии