Ты исчезаешь

Ты исчезаешь - маюсь,
Швыряюсь вещами, висну...
Я словно отшельник, скиталец
В твоих непонятных мыслях...

Ты исчезаешь - грустно
Кусать до болячек губы...
И мыслей бредовых сгусток -
Что рядом тебя не будет...


Рецензии