Цветная простыня

Всё кончено...Цветная простыня
И слабых слов бессмысленное эхо...
Всё кончено - там, где кончаюсь я.
Так трудно быть нормальным человеком -

Без предрассудков, без истерик и в себя
Уходов навсегда или на время...
Да где же бог? И любит ли тебя?
И где плечо, которое утешит?

Всё кончено. Цветная простыня
В швах и заплатах - грустная картина.
Всё кончено - там начинаюсь я -
Там, где осколки, камни и руины...


Рецензии