Никто кроме меня
Все мои мысли,
Исчезнут вместе со мной.
Все мои тайны,
Все мои песни,
Не воплотит никто другой.
Все что исполнилось,
Вдруг станет пусто,
Ты не возьмешь - я не отдам.
Все мои прихоти,
И все мои чувства,
В вине растворю, и спою Нотр Дам.
Свидетельство о публикации №109100900423