рожденная в стае волков..

рожденная в стае волков
не станет молить о пощаде
тяжелое эхо веков
застыло в блуждающем взгляде
в нем есть отпечатки всего..
свободы и крови..беспечность
ей не простил бы никто..
во взгляде-зыбкая вечность..
затянет, а ты не поймешь-
лишь на колени..со временем.
пощады не жди от неё..
она ведь-волчьего племени..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.