Он ушёл от тебя и весь мир опустел

Он ушёл от тебя и весь мир опустел
В горе, трауре ты прибываешь
Просишь ты одного, повстречаться скорей
Бога молишь и к небу взываешь

Ты в истерике бьёшься – Прости же меня
Что люблю, я ведь так не сказала.
Много прожили дней и бессонных ночей
Только вдруг поняла, что теряла

Он стоял рядом с ней, согревал тишиной
Утешал дуновением ветра
Он проститься пришёл, новой встречей живя
Ты услышь его тихие речи…
09.10.2009 


Рецензии