Я верю в тебя...

Я верю что можно, ходить босиком,
Я верю что завтра, я буду здоров,
Я верю что в жизни есть много преград,
Но их обойти всегда буду рад...

Я верю что деньги порой не нужны,
Я верю что что смерти все люди равны,
Я верю в тебя, человечества дух,
Поэтому это сказал я здесь вслух...


Рецензии
неплохо) кратко и со смыслом.

с уважением, Катри.
ответным мнениям буду рада :)

Катри Титова   10.10.2009 00:29     Заявить о нарушении