Опять пишу

Опять пишу, не знаю боле,
Чего еще бы написать.
Как разделить на сцене роли?
Кого за кем, куда послать.

Не возмущайся, не прилип я.
Пройдут года и все пройдет.
В глазах твоих ужасный тип я.
А в жизни все наоборот.

Что нам не свидится, то ясно.
Глаза в глаза не будет взгляд.
Старанья в этом все напрасны.
Не повернуть и время вспять.

Себе твержу: «Угомонись ты».
Бросай перо, кончай писать.
Но не могу остановиться.
Запала в душу. Не отнять.

Э Медведков
09.10.09


Рецензии