Мне надоело...

Мне надоело кому-то что-то доказывать,
Жить многодумьем вопросов и многоточий.
Мне надоела излишняя недосказанность
Жалких советов, брошенных между прочим.

Я поджигаю мосты, умываю руки.
Хочешь - идём со мной - вдвоём веселее.
Может, изобретём лекарство от скуки
И заживём легко - так, как умеем


Рецензии