Ненатуральная зима

Второе декабря...Идёт дождь...
Лёгким движением открываешь зонт...
Истаптываешь осенний каблук,
который как-то приглушённо стучит,
просит покой, ведь уже не его сезон...
С зонтом в сговоре...

А волосы от дождя вьются...
Натуральные кудри...
Ненатуральная зима...
Она в пути. Не спешит...
Она в сговоре с ноябрём...
Или обиделась...
Или проиграла партию в покер...
Или...
Все ждут ответ (прямой и снежный)...


(2008 г.)


Рецензии