Готов ты к встрече с Богом?

Готов ты к встрече с Богом? Предстать пред Ним с отчетом
За все, как жил, что сделал не для себя, других?
Ответишь: – Нет не время. Да и вообще, о чем ты?
Ведь я еще так молод. Вот завтра поглядим. –

Уверен ли ты твердо, что доживешь до завтра?
Вдруг ночью Бог в мгновенье дыханье заберет?
Не будет даже слова пред Богом оправдаться.
Лишь примет тех, в чьем сердце Иисус Святой живет.

Послушай, Он так сильно нас любит и прощает,
Иначе не давал бы нам ежедневный шанс
Прийти к Нему, услышать, понять вдруг в своем сердце,
Как одинок и страшен палящий мерзкий ад.

Живем одним мгновеньем, не ожидая встречи.
А впереди вся вечность – но ад иль Небеса?
Тебе Бог предлагает принять дар жизни вечной.
Но жизнь иль смерть навеки – ты выбираешь сам.

Шанс примириться с Богом тебе сейчас дан Свыше.
И не случайно строки читаешь эти ты.
Открой для Бога сердце и искренне, чуть слышно
Молитву примирения ты вслух произнеси:

«Иисус, я знаю, верю, что за меня распят был,
Что за грехи мои все Ты умер и воскрес.
Прости меня, и в сердце войди мое, Спаситель.
Стань Господом моим Ты. Отвергну всякий грех.

Благодарю за жертву, за шанс родиться Свыше.
Тебе сейчас вверяю, мой Бог, всю мою жизнь.
И помоги стать лучше, к Тебе намного ближе.
Наполни сердце светом. Молю Тебя. Аминь».

Твой Бог тебя услышал и даровал спасенье.
Теперь за Ним ты смело вперед можешь идти!
Приходит Он на жажду, открытость и смиренье,
Желанье измениться и светом миру быть.

Против любой проблемы пусть Библия простая
Твоим станет оружьем в потоке суеты.
В молитве ранним утром, к Иисусу приближаясь,
Наполнятся хвалою, как мед, уста твои.

И ты поймешь, как сильно тебя Господь твой любит,
Общением с тобою Он очень дорожит.
Лишь позовешь с надеждой, Он сам к тебе приходит.
Без Бога ты бессилен. Лишь в Нем любовь и жизнь!

09.10.09 г.


Рецензии
Хорошее слово для неверущих, всё доступно, просто

Наталья Солохина   23.10.2010 12:09     Заявить о нарушении
спасибо, Наталья. Это и было целью написания этого стиха, чтобы достучаться до сердец людей

Оксана Борцова-Пряничникова   23.10.2010 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.