Она Иллюзия
Уколоться мыслями твоими о другой,
Потерять тебя, чужой девице отдавая,
И грустить в темноте, вспоминая порой,
Как друг друга нежно целуя,
В церкве были окольцованы Судьбой,
Лишь через годы, внезапно понимая,
Что не рождены под единой звездой.
Я боюсь любить,свою жизнь завещая
Породниться с тобою своею душой,
Пьянеть от счастья, к небесам взлетая,
Разбиться от горя, остаться одной,
Я боюсь любить, и гнев твой понимая,
Ухожу я, не кричи мне в след "постой",
Я лишь иллюзия любви, я не живая,
Бывает так от одиночества порой.
Свидетельство о публикации №109100904109