Шлю Вам письмо, посредством Интернет

Прибили пыль пришедшие дожди,
Неласковой прохладой ветер студит.
Мне, вновь сегодня грусть навеяли они,
Но кто ж в претензии, и кто меня осудит?

Я виноград,  вчера,  успел собрать,
Как в фильме, Челентано, мял ногами.
Но, надо бы, конечно ж, промолчать…
Ведь, ступни ног моих, с грибками!?

Но это, Вам скажу, не вся причина,
Что навевает грусть мне и тоску…
Я так, при этом, «грохнулся» на спину,
Что почки, куда делись, не пойму?

И, вот, с утра мне очень ломит спину,
И, эти почки, ноют, где-то там, внизу,
И, этот копчик, «недоросшая хвостина»,
Загнулся  внутрь и давит на кишку.

Вот, дернул черт, залезть в  ту бочку,
Такую,  узкую -  связала по ногам…
Я равновесье потерял, опоры точку,
И, вот лежу, один на даче – сам на сам.

А, вспомните, с гостями, прошлым летом,
Купался и нырнул, башкою в дно…
Тогда, как будто, кончилось все смехом,
Но мне все это, просто, не сошло…

Полгода -  исстрадался  - невралгией,
И скрип ужасный шейных позвонков.
И не было в то время несчастливей,
Чем я, мой друг, удел, уж, мой  таков.

И только все прошло, но этим летом,
Я вишню на макушке собирал.
Мне говорили: старый, ты с приветом?
Я оступился, вдруг, и мордой вниз упал!

И, нахрена, сдалась мне эта вишня,
Я сам ее совсем не ем, вообще?
Вот и вчера, такая  пакость вышла,
Вино готовил,  а пить нельзя, уже.

С недавних пор замучила подагра,
Мне жирное нельзя, вино -  запрещено!
Но без питья и сала  (какая тут  виагра),
Мне заниматься сексом, вообще, не суждено?


И надобно, теперь, всего и вся бояться,
Работы с риском избегать, не есть, не пить?
Так, что ж, теперь, мне на печи валяться?
Ну, нет! Каким я был, таким и буду жить!
 
Пожалуй, все, как себя чувствую, ответил,
Шлю Вам письмо, посредством Интернет.
А так, вообще, читали  -  SMS-ил?
Да, не забудьте, передавайте всем  привет!


09.10.2009г.


Рецензии