Англичанка

Юмористический стих

Один раз англичанка нажралась на уроке,
Сказала "Well" и отрубилась уродка,
Будили, будили мы стулом её,
В итоге долили, напились в говно,
И вот мы сидим и спим на уроке,
Заходит директор, тот самый уёбка,
И говорит мол "А мне неналили!"
А мы говорим "Мы тя в жопу долбили!"
А он говорит "Харя мя долбить!"
- А то я могу вам не долить!
- Ну лан, доливай, у нас передышка ...
Ну он и долил и выпил излишку,
В итоге закончилось всё это тем, что алкаши наши спились совсем !


---
Зы : если вам понравился напишите рецензию с пометкой понравилось )


Рецензии
Как же вы ЕГЭ сдавать умудряитесссььь?!

Тарантино Александр   10.10.2009 12:01     Заявить о нарушении