Не хватает...

Ч-ч-ч-ч...Тишина...
Не хватает времени
Забираю от сна...
Не хватает...Беру у тебя...
Ты знаешь... ты видишь,
Я не со зла.
Не хватает...Так всегда..

Стучишь дверью, не успеваешь,
Записываешь на ходу строчки...
Ждёшь ночь...
Чтобы красть у неё - что?...


Рецензии