сонное
он в окошко дождём постучит,
я почувствую нежность грозы,
и поверю в наши мечты...
в каждой капле увижу я блеск,
твоих нежных и ласковых глаз...
с нежным ветром пошлю я тебе,
шелест листьев в ночной тишине
знаю... помнишь и ты обо мне
Свидетельство о публикации №109100904083