Цветок

Ты руку протяни к цветку.
Дотронься, прикоснись к нему,
А он, подобно мотыльку,
Вспорхнет навстречу к солнцу.
Красив и ароматен, нежен.
Горит, цветёт, дарит добро.
Но время чётко подчеркнёт
Весь путь цветения его.
Я жизнь живу, тянусь к теплу.
Я как цветок расту, горю.
И у меня, как у цветка
Отчерчена песком черта.


Рецензии