Я ворую тебя
По кусочку, украдкой, тайком.
Я ворую тебя по глотку,
Мне не выпить тебя целиком.
Я ворую тебя по листку:
Для всей кроны не хватит рук.
Я ворую тебя по дождю,
Чтоб с весной ты не знал разлук.
Я ворую тебя по звезде,
Чтоб остаться твоей луной.
Я ворую твой каждый взгляд,
Чтоб смотреться в него всю ночь.
Я ворую тебя столько лет.
Может, скоро с ума сойду.
Ну когда же, скажи ты мне,
Я тебя, наконец, украду…
Свидетельство о публикации №109100904077
Эта надежда только и согревает наши души, как бы ни было грустно...
Тепла вам, света, мира в душах, всего самого доброго!!!
С любовью и самыми искренними пожеланиями, ваша я.
Мадей 12.10.2009 13:18 Заявить о нарушении