Информатик
Шел информатик один раз в магаз,
Тут из за угла получил он прям в глаз,
Потом и в ухо ему зарядили,
Потом и по щщам ему засадили,
Кто бла Такие ? - спросил он беззубый,
Я паганини. - услышал откуда то,
Да ну бля, ты гонишь, ты кто бла такой?
И тут же в ответ получил в жбан свой ногой,
Да ну вас вех в жопу! - сказал он зачем то,
И Эдик воспользовался этим моментом...
---
Зы : если вам понравился напишите рецензию с пометкой понравилось )
Свидетельство о публикации №109100904071