Заклинание...

Я буду любить тебя!
За то, что ты есть на свете.
Я буду любить тебя!
За руки несытые эти.
Я буду любить тебя!
За душу твою нежную.
Я буду любить тебя!
За седину твою снежную.
Я буду любить тебя!
Скажи мне, ты веришь?
Я буду любить тебя!
И этого не изменишь!


Рецензии
Пери я впечатлен и разочарован что это не в мой адрес (((
С почтением Петр

Петр Семилетов   20.10.2009 19:53     Заявить о нарушении