Живём сегодняшним мы днём
И если иногда чего не понимаешь,
Пусть не зачтётся в негативный счёт,
Ты как и все, порой так мало знаешь.
Умом ты не гордись, умён лишь тот,
Кто неучем себя всегда считает.
А у другого нет иных забот,
Ведь в жизни ничего не понимает.
Придёт тот день, когда любой поймёт,
Что глуп, бессилен и настолько прост.
Прожив немало лет, он как и все умрёт
И не спасёт его не ум, не вес, не рост.
Живём одним сегодняшним мы днём,
А жить ли завтра, от нас ведь не зависит.
Что мы посеем, то мы и пожнём
И вера в Бога единного возвысит!
Свидетельство о публикации №109100900405