Математичка
Однажды, математичка пять тысяч нашла,
И пробухать их решила, пошла,
Пришла, пробухала пять тысяч она,
И деда лысыго в баре нашла,
Говорит "бля, дед лысый, сюда подошел"
Физик - Зассал, абассался, ушел...
---
Зы : если вам понравился напишите рецензию с пометкой понравилось )
Свидетельство о публикации №109100904048