Тебя создавали

Тебя создавали картинно, изысканно, нежно,
Ваяли, трудились над каждым изгибом и взмахом.
Потом отпустили легко как-то в мир, чуть небрежно,
Немного толкнув, от паденья мечты пошли прахом...

Тебя создавали с любовью - изысканной, нежной,
Картинка запомнилась. Хочешь, прокрутим в фрагменте?
Лбом больно ударили о пустоту, неизбежность.
И где-то кусочек отклеился в жизненной ленте...


Рецензии