Контракт с судьбой
В кровавом облике луны.
И пёс, задравши морду – воет,
Пророча мне - злой рок судьбы.
Ты воешь волком не напрасно
Я сам судьбу свою зову
Она кровава и опасна
Но так мне писано в роду.
Я избегать её не стану
Пусть будет лихо впереди…
Рука моя, готовит странный,
Контракт на линию беды.
Она подписывает строго,
Ей крючкотворство ни к чему,
И вот лежит, моя дорога -
Прямою линией в тюрьму.
А дальше беды и лишения…
Я в кровь истёр колени о гранит,
Моля у бога мне прощения,
Но кто меня теперь простит…
Я вижу свой тупик дороги…
Там холмик виден впереди.
Таков конец у зэков многих,
Кто подписал контракт судьбы.
*****
Свидетельство о публикации №109100904028
С теплом и нежностью, Таня
Татьяна Рубель 17.10.2009 17:25 Заявить о нарушении
Целую,обнимаю и не прощаюсь!..............Михаил,
Михаил Малмыгин 17.10.2009 22:35 Заявить о нарушении