На опрокинутом пространстве

На опрокинутом пространстве
Читались надписи веков,
Кружась во мгле прозрачным танцем
Узоров, линий, облаков,

Взрывая боль прошедших истин
И беспричинностью маня.
В другом окне законы пишут.
В другом огне твоя стезя...


Рецензии