глядясь в пропасть..

Ты думаешь о том: думаю ли я..
Что ты думаешь на самом деле?..
Стоим, глядясь в пропасть..
Еще один миф.. не черную..
Сиреневую, пыльную..
На двоих.
Рычит где-то вода,
Скулит где-то вода..
Так отличаясь от океана..


Рецензии