Унесенные временем
летели листья желтые с небес...
Я провожала их паденье грустным взглядом,
пока последний листик не исчез.
Так и друзья из детства...разлетелись...
Их смыло время...но остался след -
и у костра, где мы все вместе грелись,
и на бульваре, где встречали мы рассвет...
На фотографиях из прошлого так четко
жизнь проявляется ушедшая моя..
По волнам памяти плывет устало лодка,
баюкая, лаская и маня...
Свидетельство о публикации №109100904003
Удачи вам!
Абикъ.
Абикъ 10.10.2009 15:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Забродова 10.10.2009 21:39 Заявить о нарушении