Сами..

Не от дождя плохое наше настроение
А от избытка в нас негативных чувств
Ведь чистый в сердце перестук капели
Лишь трепетно рождает, к жизни вкус

Избавьтесь мук - от само заключения
И насладитесь музыкой, такой земной
В душе рождающей, стихотворение
Дарящей, грусти мокрых глаз, покой


Рецензии