Понятие жизни для меня

Плыть по волнам без вёсел -
под парусом.
Попутный ветер всегда рядом,
А буря и шторм не страшны.
Не захлёбываться радостью,
а пить маленькими глоточками.
Крепко держать штурвал,
обходить рифы и айсберги,
причаливать у островов сокровищ.
Искать свой родной берег...
Дойти до него, целуя землю...


Рецензии