Счастливый и босой

Покинув мысленный острог,
Идёшь с мечтами за плечом.
Вступив на почву ста дорог,
Отдав свой выбор лишь одной.
Бредёшь счастливый и босой,
Моменты лучшие храня.
И веришь: Бог всегда с тобой,
Он не забудет про тебя.


Рецензии