Ненасытный хомяк
И любил он мышку.
Соберет гороха сток,
Принесет под мышкой.
Будут вместе кушать,
Щечки набивая
И друг друга слушать,
Как кто поживает.
Кушал много хомка,
Плямкал и жувал,
Перебрал он столько,
Что потом пропал.
Не вылазил с норки,
Все болел живот...
Мышка ждала хомку,
Что придет вот, вот.
"Ты уж прости мышка меня" -
Пишет послание бедный хомяк,
"Ты ведь права, воля твоя,
Больше не буду есть я вот так!"
2009
Свидетельство о публикации №109100903828