Там вдалеке маячит свобода...

Там вдалеке маячит свобода,
Жарким зовёт огнём.
А впереди - пропасть вопросов,
С пропастью вы вдвоём
Игры ведёте и бой рукопашный.
Кто же осилит кого?
Ты перепрыгнешь, а дальше - не страшно.
Свет сам тебя найдёт...


Рецензии