Позвони

Позвони, не робей,
Мой прекрасный цветок!
Свою чашу испей,
Пропусти жизни ток.

Жизнь захватит любя,
Закружит в оборот,
Все стремленья губя,
Выдаст сладостный плот.

Плот взнесёт на плаву,
Сохранив жизни суть.
И поднимешь главу,
Снова трогаясь в путь.

Позвони! Я прошу!
Сделай личный свой шаг!
Позвони! Я скажу:
Мне приятен твой шах!

Королева, разбей
Старой жизни догмат:
Покажи, кто слабей
И поставь жизни мат!

Я губами коснусь
Твоей милой стопы
И к тебе вознесусь:
Я люблю! Как и ты!


Рецензии
Я набираю номер телефона
И цифры светятся во тьме...
Но тишина и нет дозвона.
Где номер, Вовка? Чиркни мне...

;-)*****

Ксения Пономарева Ксанка   12.11.2009 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.