держаться за воздух

Держаться за воздух
Ослабевшими руками
И душа как нож
Балансирует на грани

Глубоко дышать,
Вдохнуть полной грудью
По лесу бежать
В тоске по безлюдью

Разум затихает,
Сердце молчит
Сознание тает
И гром гремит

Дождь тихо плачет,
Небо грустит
В одно мгновенье
Время летит

Балансирую тихо на грани
Жизни и смерти.
Я играю не ту роль среди брани,
Попав в чужие сети.

Опустить руки
Или сражаться?
Чуть коснуться груди,
Выжить,прорваться

Я сам себе ветер,
Не поднять мне глаз,
А солнце на небе,
Взойдёт и без нас...


Рецензии