Как Пороли Сестер Лоханкиных. Быль

Эпиграф.

"...уж Гувернантка Разыгралась,
и Гимназист с Ней Молодец...
Уж тока Это и Помчалось...

Как Входят с Матерью
Отец!"

(из Неподцензурной Русской Поэзии
XIX века).

*

Звонит Моя Тетя.
Котора с Ремонтом.
Ага,Капитальным.
Смеется...

Как с Фронта -
от Тетушки этой
Кошацкий всегда...

Прорабов повыдеру,
Шорох задам -
каким Бригадирам...

С Московской Программы -
Ремонта Домов.
Вот где Трэш,
вот где Драмы...

ТакО НаворОтят...
Исправить? Плати!
У Тети Кошмар,
и Алеха летит...

И вот. Я писал уж -
пока Суд да Дело...
Ремонт - на Полгода...
(а сколь Недоделов!)

Соседи у Тетушки
хату сдавать.
Две Девочки вьехали.
Дверь Закрывать -

тут Тамбур,Стеклянную...
Им Недосуг.

Весь Дом нараспашку -
а этих Подруг -
ниче не колышет.

"А Че? Не свое..."

Украли Коляску -
с под-двери,ревет
младая Мамашка...

А Девки смеются.

Был Велик - и нету.

"Пущай...Обойдуцца!"

Закончилось Как.
Перва Девка с Бомжом -
с Бомжом-Наркоманом
повстретилась...

Шел -
зашел во Подъезд -
а меняли Им Двери...
Заснул близ Квартир.
Не закрыто ж...

Проверил -
наутро у дЕвицы,
как ХорошА...

Его Не Нашли.
Где Искать-то -
Бомжа?

Пришлося Лечиться...
Ну да. Тут "Букет".

Вторая Девица -
повышла без Бед,
а прям с УтречкА...

Наступила на Пса.
У двери Он дрых.
Беспризорный.

Коза -
на Хвост Ему Тапочком...
И Пострадала.

Немедленно Съехали.
Смеху хватало...

Соседи - смеялись.

И вот - Повторим.

Сестрицы - Студентки.
Снимают.
Летим -
на Лекцию,с Лекции...

Дверь - Нараспашку...
Стыдили,просили...
Плевать.

Даж Бумажку -
повесили с Просьбою -
Дверь Закрывать.

Ремонт,Гастарбайтеры...

Дев не ПронЯть.

Опять  - и Коляски...
И Велик - из Холла...

Опять тут Бомжи...
Храп под Дверью...

Приколы!

Внезапно с Визитом -
Сестрицын Отец.
Соседи как Выскочат...
С Криком...

Конец -
Веселенькой Жизни.
Папаша снимает -
Ремень свой Военный...

И Дев - Заголяет.
И прямо на лестнице -
Выдрал Нахалок.

Сестричек Лоханкиных.
Вмиг Повлияло...

А Че за Фамилия?
Правда,что ль?

Нет.

У Ильфа с Петровым
был Сходный Сюжет.

Бездельник Лоханкин,
ну Васисуалий -
все кис в Коммуналке.

Соседи страдали -
что Свет в Умывальнике
не Выключал.
А Плата ж Тут Общая!

От и Попал.

Его Окружили,
и Розгами дядю...

Ага. Помогло.

Так и Этим.
К Досаде.


Рецензии