Для чего нужны мне надежды?
Того,что быть не хочешь ты со мной?
Зачем скрывать,ведь всё же видно,
Да и надеяться на что?
Зачем быть глупым и скрываться?
Зачем томить тоску в душе?
Зачем быть глупым, безразличным?
Да и зачем надежды мне?...
Свидетельство о публикации №109100903678