Признание

Моя любовь к тебе открыта и чиста,
Я не лукавлю и не вру тебе, поверь!
Я верю в то, что любишь ты меня,
И без тебя схожу с ума, как дикий зверь.

Единственная, нежная, любимая моя,
Не перепутал я любовь с влечением,
Любовь к тебе корнями в сердце у меня,
Влечение, прошлоб давно, мгновением...

Стремлюсь, чтобы вернутся лишь к тебе,
Все силы прилагаю к этой цели,
И буду благодарен я судьбе,
Чтобы в двоем мы этого хотели...


Рецензии