я ненавижу не любить его
я ненавижу,
и, как река, я рвусь из берегов,
когда его не вижу,
когда сплетение словес
не помогает
его ко мне вернуть с небес
к истокам рая,
когда зову его, а он,
а он не слышит...
и только крылья в унисон
шуршат по крыше...
Свидетельство о публикации №109100903569