Проклятия - ни выход, ни борьба...

Проклятия - ни выход, ни борьба,
Лишь слов ручей текущий едкой жижей.
И где теперь течет моя река,
Без волн которой мне уже не выжить?

Она снесет все замки и дворцы,
Водой сотрет рисованные лица,
И в воду сами упадут концы,
Того кто больше никогда не будет биться.


Рецензии