В тени

Я брел по мокрому асфальту города,
Не связанный пустыми обещаньями
И не тянул за собою провода,
Утяжеленного болью прощания.

Огни, как птицы, парили надо мной
Чужого мнения глухими отголосками.
Весь этот мир для вас, будто расписной,
А для меня так бледно-серыми полосками.

Припев:

Там, где ты видишь только яркий свет,
Я усмотрю, как он слепИт глаза.
И как у тьмы на миллионы лет
Застыла вечно-горькая слеза.

Я свои крылья за спиной не обрывал.
Однажды просто поменял их цвет.
Я знаю в точности, в чей рай попал
И знаю точно - здесь ответа нет.

Молчит печаль моя, будто нет ее,
Но давит так, что не могу дышать.
Я не позволю, люди, вам забрать мое,
И где добро и зло я не желаю знать.

Припев 


Рецензии