Я встретила мужчину вместо глаз омлет

Я встретила мужчину……вместо глаз омлет
Он вел домой скотину…
 Встречал один рассвет
Улыбка на лице, как будь-то тайн мешок знает
Ему не много лет,
Он в облаках летает
Мечтает о чуде ,что с ним случиться обязательно должно
А днем сидит на табурете и смотрит….ждет его в окно..
Он мил, хоть нет зубов
Тулуп его хил…….да сто заплат стяжков
Он счастлив, что живет в селе
Что дышит, что свободен в полнее
Ему и так сладко жить
Пасти скотину, устраивая сельский быт


Рецензии