Уселось горе
Представилось, зови меня кручина,
Я тоже, как и ты, теперь одна,
Здесь так тепло, а я совсем застыла.
Я пледом мягким ноги ей укрыла,
В квартире тихо музыка звучит,
Когда бы вы ко мне не приходили,
Оно на вас косится и молчит.
Свидетельство о публикации №109100903464
Всего самого светлого Вам по жизни!
Татьяна Еремина 17 10.11.2016 18:54 Заявить о нарушении